进化的不止是数字美菱天瀑二代洗衣机新品上市


  10月11日,沉寂已久的波轮洗衣机市场迎来新的声浪,美菱天瀑二代波轮洗衣机系列新品上市。"从天瀑一代到天瀑二代,进化的不止是数字,也是美菱对于技术创新的不断加速,更是用户对于洗衣机产品的个性化和多元化需求,是对于美好生活的亘古追求。"业内专家强调。

  奥维云网数据显示,今年上半年整体洗衣机市场呈现出双线齐涨的局面。2021年上半年洗衣机市场零售量1703万台,同比增长15.3%,零售额344亿元,同比增长25.5%。洗衣机市场正在迎来一场从价格战到价值战的转型之旅,高价值的产品成为市场竞争的核心。

  基于这样的市场洞察,美菱天瀑二代洗衣机应运而生。据介绍,天瀑二代洗衣机升级了原有一代的天瀑洗功能,首创揉搓旋抖四步仿手洗科技,有效解决传统波轮洗衣机衣服打结缠绕,磨损严重,缩水严重等消费痛点。

75

  "我们在顶部内置4个循环喷淋水流口,通过揉捏衣物、强效翻洗、旋转水流、高频抖动四个步骤,有效减少衣服硬摩擦,增加水流软摩擦,不伤衣服的同时,也能降低衣物缠绕。"美菱相关产品负责人表示。

  从一代到二代升级的背后,是美菱雄厚的技术实力支撑。记者了解到,除了天瀑洗这一核心功能之外,美菱天瀑二代还搭载了摩擦式吊杆减震系统、智能模糊控制系统、银离子除菌等技术,为用户提供更加多元化和个性化的生活选择。

  值得一提的是,美菱天瀑二代洗衣机首次将银离子除菌显性化,让用户看得到摸得着。"传统的银离子杀菌大多是内置在洗衣机内筒中,消费者只是知道这个功能,但却不知道在哪里看得到。而且,银离子除菌的有效寿命一般只有1500次,对于大部分用户而言,看不见的银离子失去有效性之后并不能进行及时更换。"美菱产品设计师说到:"我们将银离子杀菌模块可视化,一方面让科技看得见,另一方面也能够帮助用户实现自主更换,确保杀菌功能的持续有效使用。"

  功能的持续进化,也离不开美菱对于用户需求的不断深耕与创造。事实上,伴随着主流消费者的年轻化,洗衣机的外观需求也不断凸显。美菱天瀑二代采用了550mm的宽度箱体,实现10KG大容量,真正实现小箱体,大容量,节省空间;同时,其还采用了流行的晶钻灰配色,颜值与实力并存。

  从高价值到高颜值,这是美菱天瀑二代的进化之道,也是用户对于波轮洗衣机的呼声所在。面对未来,美菱表示,将进一步创造波轮洗衣机的高价值需求,助力行业的整体升级。正如美菱洗衣机负责人强调:"我们会把洗衣机产业打造成美菱新的支柱产业,实现洗衣机的智能化基地建设,力争2025年实现产销300万台,美菱"滚筒薄"加"一键智洗"成为两张新名片。"


本文由:澳门新葡澳京提供
2021GLT大会无锡开幕,小天鹅本色系列新品全球首发
上一篇 2023年02月10日
给你不一样的芬芳,澳柯玛首款衣物护理机上市
下一篇 2023年02月10日
:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 88888888@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

相关推荐